Dal 2003 a oggi: il Viaggio del Forno èPane nel Cuore del Villaggio del Gusto a Fidenza

Nel suggestivo scenario di Bargone Gambarato, lungo la strada che collega Fidenza a Tabiano Terme, ha avuto inizio nel 2003 la nostra avventura nel mondo della panificazione.

Qui abbiamo piantato i semi del nostro impegno per creare i nostri prodotti da forno. Nel corso degli anni, le radici del nostro panificio si sono saldamente ancorate in questa comunità, diventando un punto di riferimento per gli amanti del buon pane e delle tradizioni culinarie autentiche.

Dal settembre 2010 il forno ha traslocato: ora è attiguo al ristorante Atto Primo. Il laboratorio è diventato più grande, più funzionale, più moderno, ed è stato arricchito di nuove attrezzature.

La scelta di questa nuova ubicazione non è casuale, ma coerente al progetto di creare, proprio a Fidenza, nell’area di San Michele Campagna, il “Villaggio del Gusto”, un polo di realizzazione e vendita di prodotti alimentari di qualità: una grande scommessa nel cuore della Food Valley parmense.

  • Qualità degli ingredienti

    Ciò che contraddistingue i prodotti del nostro forno è soprattutto la qualità degli ingredienti utilizzati: farine selezionate, olio d'oliva o extravergine d'oliva e burro. La nostra attenzione alla scelta degli ingredienti si riflette nell'autenticità di ogni prodotto che offriamo. Inoltre, è importante sottolineare che non utilizziamo né olio di sansa, né margarina.

  • Sapore Autentico

    Per la preparazione del pane utilizziamo la biga, un prefermento che si prepara il giorno precedente, si lascia riposare dalle diciotto alle ventiquattro ore ed è elemento fondamentale della panificazione di qualità. Conferisce al pane più sapore, più leggerezza e una maggiore conservabilità.

I prodotti di èPane